您所在位置:首页  >  网热点 > 正文

南宁长湖茶花园路口左车道恢复左转

2018-01-16 17:15 来源:南宁新闻网 作者:唐艺文 温培雅

  

长湖茶花园路口左转车道恢复左置

  

长湖茶花园路口左转车道恢复左置

  南宁新闻网讯(记者 唐艺文 通讯员 温培雅)近日,有不少市民发现南宁市长湖茶花园路口东往西方向的左转车道恢复原线行驶。记者16日走访,确实发现在距离长湖茶花园路口大约100多米处左转提示牌已经撤离。

  据了解,2016年7月份起,由于南宁地铁三号线滨湖站(长湖滨湖路口)的封闭施工,过往的车辆只能按照交通环岛方式通行,而围挡导致转弯半径偏小,公交车和一些长货车在掉头就比较困难,因此,南宁交警部门在长湖茶花园路口进城方向设置了左转车道靠右侧的交通管理措施,将左转车道改在右侧第三条车道上,以供公交车等大型车辆掉头。

  近日,随着长湖路地铁三号线部分站点施工的完成,长湖路部分道路也恢复正常通行,南宁交警将长湖茶花园路口的右侧第三车道设置的左转箭头恢复到了左侧,将左侧车道设置的车辆直行导向标志箭头也改为左转弯导向箭头,方便市民出行。

  就此,交警部门也提醒经常过往长湖茶花园路口的司机朋友,驾车通行该路口时注意观察交通信号灯,尽快适应该路口换置的通行指挥,确保交通的正常通行。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!