您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市十四届人大三次会议主席团举行第四次会议

2018-01-16 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨盛

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 杨盛)1月15日上午,市十四届人大三次会议主席团举行第四次会议?;嵋橛墒腥舜蟪N嶂魅?、大会主席团常务主席束华主持。

  会议听取各代表团关于审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告情况的汇报;表决将关于市人大常委会工作报告的决议草案,提交各代表团审议;表决将关于市中级人民法院工作报告的决议草案,提交各代表团审议;表决将关于市人民检察院工作报告的决议草案,提交各代表团审议;听取各代表团酝酿、提名各项选举候选人和推选市十四届人大三次会议选举监票人情况的汇报,决定将代表联合提名的各项选举候选人名单,提交各代表团酝酿;听取和审议市十四届人大议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!