您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

住在广西 玩转极地

2018-01-12 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合
融晟天河·海悦城极地海洋世界即将梦幻开馆

  ■动态

  景区人潮铺 全球租售中

  项目地址:南宁市快环沙井大道39号融晟公园大地旁

  南宁游玩又有新去处了!融晟天河·海悦城2.8万平方米极地海洋世界即将梦幻开馆。2018年春节之后,海豚、企鹅、海豹、北极狼、北极狐、鱼群、珊瑚、水母等超3000种萌趣极地海洋生物将陆续造访南宁,并在融晟天河·海悦城安家落户。一个有梦有爱有欢笑的梦幻世界即将绚丽开启,你准备好了吗?

  融晟天河·海悦城位于南宁绕城高速沙井段,南宁新会展商务区核心位置,总体占地160亩。已申请获得国家AAAA景区的融晟天河·海悦城拥有33万平方米的超大体量,其规模相当于两个南宁国际会展中心。项目整体呈现之后,必将成为南宁都市休旅一张崭新名片。

  融晟集团携手海昌集团打造广西首家极地海洋世界,同时也是目前最前沿的大型极地海洋场世界。其单馆可以做到1万立方米水量。海悦城极地海洋世界主体四层,地下一层为鱼类展示场馆,地上三层为海洋动物、禽类表演馆。海洋馆整体呈现24个特色展区,同时也是西南首家拥有超过6个主题场馆的体验式极地海洋公园。而在海洋馆外围,更有丰富的氛围营造,以及花车巡游等特色配设,未来必将成为国内极具特色的海洋文化广场。

  浪漫珊瑚海

  在鲸鲨展区,你将能看到世界上最大的鱼类——鲸鲨??醋藕K牟ü怍贼?,萌趣的“巨无霸”摇摆着大尾巴缓缓游过……将给你带来满满的惊喜与刺激。漂亮的热带鱼群穿梭于蔚蓝色的海水之中,形态各异的美丽珊瑚轻轻摇曳,组成一幅美轮美奂的海底奇妙画卷。超大的群鱼柱能让游客近距离观赏美丽的鱼群,更能“隔空互动”,和小朋友一起体验满满奇趣。

  奇妙北部湾

  多种形式的大展缸,展示海洋精品鱼类;而主题小展缸则展示奇特美妙的珊瑚和小鱼群,每个展缸都像一幅独立的动态画卷,变换着奇妙的形态和色彩。在水母展区,你能近距离观赏各种各样的水母,结合奇妙的多媒体互动,呈现一幅难忘的海底光影盛宴。在虾蟹精品小展缸,则汇集了各种罕见的虾蟹贝类,一定会让喜欢萌物的你大呼过瘾。

  深?;ㄔ八淼?/b>

  穿过40米长的海底隧道,仿佛亲身体验了一回海底总动员。深海大花园,体验置身海底的感觉,品种繁多的鱼类震撼的观赏感受,一定会让你忍不住感叹海洋的魅力。更有人鱼互动表演,结合气泡幕,声光电营造海底奇幻盛宴。而在奇妙的互动触摸池,你还能和海星、海贝、鲎类、海龟等萌趣海洋生物奇妙互动。

  游弋海豚湾

  聪明可爱的海豚是人类亲密的海洋朋友,它们聪明伶俐、多才多艺??此切?、嬉戏、吐泡泡,是最惬意治愈的事。海豚观赏结合海豚水下喂养表演,是最让孩子们欢呼雀跃的项目。而在4D多媒体体验厅,你还能乘坐深潜器穿越深海海沟,体验直奔极地的探险之旅,绝对够酷。

  穿梭极地之旅

  极地发现探索长廊,精彩奇妙的小惊喜都在这里。通过极地观赏区神秘入口,就来到了冰天雪地的极地世界。精妙的布景,为你呈现神奇的极地冰雪美景。穿过北极海,不仅能看到海狮、海豹、企鹅等可爱的极地生物,还能在白鲸水上互动投喂区与萌态可掬的白鲸零距离接触。

  极地冰雪探险

  当童真的孩子与呆萌的海象相遇,将会发生怎样的欢声笑语? 在极地海象展示区,你能近距离观赏海象游玩嬉戏。除此之外,还有北极狼、北极狐、北极熊等更多新朋友等你邂逅。好奇心、好胜心、寻开心……一起互动玩趣、探索奇幻多彩的极地新世界。

  阳光欢乐海岸

  在能容纳5000人的大型室内表演秀场,你不仅可以欣赏到海豚、白鲸、海狮等动物的萌趣表演,更可以近距离观看潜水员和各种海洋生物的水上互动表演秀。海豚、海狮、海豹、海獭等可爱的海洋动物轮番上阵,萌趣满满,惊喜满满,将会是一家人最爱的欢乐场。

  海岸寻宝

  最后,带小朋友们来到娱乐互动场馆,上一堂趣味性十足、科普性极强的海洋小课堂,让孩子们在游玩之余,更能收获更多的海洋、环保知识。在海洋主题商街,你会发现各种可爱的海洋主题纪念品、玩偶等小玩艺。带上满满的童真童趣,挑选最心仪的纪念品,也将欢欣喜悦的心情带回家。

  “食住行游购娱”全体验

  融晟天河·海悦城,2.8万平方米极地海洋世界,汇聚世界顶级的影像科技,更与丰富多彩的海洋文化有机结合,为游客展示出身临其境的逼真画面。脑洞大开的多媒体海洋互动,呈现一场场神奇的海洋趣味情景交互。这里将会是父母与孩子、孩子与孩子一起游玩、探险、交流、学习的最佳场所。3D海底景观隧道、上千种鱼类饲养馆、各种深海景观体验馆和互动区以及多种南北极极地稀缺动物展示区、科教基地等,除了游玩和猎奇,更能让孩子们寓教于乐,在观赏极地海洋生物的过程中了解自然生态环境,了解神秘的海洋,真正在欢乐中学习,在欢乐中成长。

  融晟天河·海悦城极地海洋世界将于2018年春季率先开馆,相约极地冰雪,邂逅梦幻海洋,一个集旅游、观光、购物、休闲娱乐于一体的欢乐世界,一定会将更多精彩带给每一个热爱极地和海洋的人。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!