您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

保利·领秀前城一年成交45亿元 继续“领袖”

2018-01-12 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹
保利·领秀前城两年迎来6000户业主 1月27日迎新首开

  保利·领秀前城月月开盘热销,已成楼市惯例

  保利·领秀前城坐享稀缺景观资源及教育资源

  户型设计更追求居住舒适度

  青秀区历来是购房者置业的首选,其作为南宁政治经济发展的重要区域,凭借发达的综合交通体系、区域的高端成熟配套、高度集中的教育资源、众多品牌房企入驻等优势,多年来稳居南宁热门置业区域首位。而在青秀区众多高端盘中,保利·领秀前城一直起着带头引领作用。

  南宁楼市2017年大幕落下,盘点过去的一年,月月开盘推新的保利·领秀前城在这一年的楼市争霸赛中创销售传奇??硕鸸阄髌菹允?,2017年,保利·领秀前城成交金额45亿元,勇夺广西住宅单盘销售金额冠军,青秀区单盘销售金额、面积双料冠军。进入2018年初,保利·领秀前城持续红火势头,新年第一天首期第一批房源100%交付,翎峯台组团90~140㎡中庭新品,1月27日迎新首开。

  复合型千亩大盘  让购房者竞相热逐

  保利·领秀前城创南宁楼市销售传奇绝非偶然。保利·领秀前城亮相以来,以耀眼的销售业绩稳坐南宁楼市高端人居金交椅,每一次开盘房源都遭疯抢。进入2017年,领秀月月开盘,月月创造南宁楼市新纪录,并创造开盘19次连续大捷的优异成绩,为领秀成就销冠打下坚实的基础。

  亮眼成绩的取得,是央企保利对传统生活方式的深刻洞察、对中国人居的前瞻性思考,将南宁人居带向一个全新的起点。从定位之初,领秀就是以城市级配套将南宁人居标准提升至世界级水准。独有领秀九城体系,从交通、教育、商业、商务、智能、公园、水生态、文化艺术、休闲养生九大块面,锻造出东盟商务区千亩山水大城,奠定了领秀不可复制的杰出人居价值。因此,这座千亩大城一直牵动着购房者的心,每一次项目开盘推新,都让购房者竞相追逐。2017年,项目推出的翎峯台组团,更是在城心大城之上,打造台地生活。未来住在翎峯台,即在一城繁华处邂逅“江山检阅台”。

  更多利好传来 2018年领秀宏图逐步兑现

  建设2年多,保利·领秀前城已收获6000多户业主,赢得南宁市场高度认可,也成为南宁楼市的标杆楼盘。

  进入2018年,更多利好不断传来,领秀宏图逐步兑现给邕城市民带来更幸福的人居体验。记者获悉,2018年,领秀为南宁人准备了一份文化、健康与休闲的大礼。领秀滨江公园已逐步兑现,绿道系统与休闲步道系统不断落实,栈道、平台、广场以及自然观花片林、疏林草地紧密结合。滨江码头即将启动建设,让城市人居迈进大邕江时代。东盟文化博览园也将于“五一”期间开放,连同青秀山风景区、滨江公园、蜡烛湾景区,让领秀迈入公园城市。

  在教育方面,领秀依托大城教育资源,以幼儿园、小学、中学等一体式多重教育形成强势的教育集群,其中南宁市民主路小学已封顶,区教育厅幼儿园已基本完工,今年9月全面招生。广西重点示范中学——南宁三中青秀校区就在领秀家门,领秀国际教育资源,城市教育高地在此呈现。更有保利社区大学、保利大师定制活动构建完整教育链条,打造学习型城市社区。

  在区域利好方面,随着南宁东扩,领秀恰好处于城市圆心处,优势位置,让人一再心动。一步大路网,凤岭南路立交建设中,领秀出门即可连接外围环城路网,高速直达各市区。一步水航线,领秀邕江旅行航线,乘坐游轮可领略邕江两岸醉美风景,同时直达老城中心。一步空中线, 地铁机场线凤岭南路站就在门前,可直达火车东站、机场,出门旅游更快捷。

  肩扛文化地产大气的保利,入桂13年,专注文化筑家,将国内外顶级文化演出或活动引入南宁,带进社区,丰富了业主的业余生活。由保利文化公司运营的广西艺术中心已开放,将举办多种形式的演出,并为保利业主开辟专属的VIP通道,业主将享有更多近距离感受文化艺术的机会。保利小时光计划一季度启动,真心大讲堂同时开堂,让小业主们从小就享受保利文化艺术的熏陶。

  此外,保利院落大成杰作——冠江墅以及院墅产品、滨江商业综合体及一期青秀郡商业,也将启幕亮相。千亩山水大城保利·领秀前城,大城价值将越发凸显。

  销售动态>>>

  保利·领秀前城:翎峯台中庭央座新品1月27日迎新首开

  保利·领秀前城翎峯台,2018新春伊始推出翎峯台中庭央座新品,90~140㎡三至五房,中庭央座位置享中央公园与社区园林双景观。其中140㎡明星户型,户型方正,布局合理,增值面积高达31㎡,相当于多得两间房。大尺度客厅、南北全赠送双阳台、大餐厅,5个大房间可以让你随意布置二孩房、书房、健身房,特设双主卧设计,家中长辈居住更舒适,三代同堂其乐融融,尊享品质舒适生活。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!