您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

百辆帝豪GS齐聚武鸣共赴“家宴”

2018-01-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  1月13日,广西帝豪GS车友会在武鸣区碧田原农庄召开年会。年会以家宴形式迎来了区内各市的“家人们”——吉利帝豪GS车主。此次年会广西帝豪GS车友会共召集了103辆GS,200多人参加,是目前吉利汽车GS车友会年会参与车辆最多的记录。

  “我们打造车友会平台,目的是让区内广大帝豪GS车友探讨用车经验、交流保养心得以及自驾游,实现车友间资源共享,弘扬能帮就帮精神?!?nbsp;广西帝豪GS车友会会长张林忠表示。该车友会成立于2016年5月,是以年轻车主为主体的民间组织,共有1000多人,700多辆GS。此次大型车主聚会得到了吉利汽车南宁开河4S店的大力支持。车友们感受到了大家庭的温暖,结识了新朋友,学习交流了经验,大家在推动汽车衍生产品消费的同时,将共同为车友会的高质发展做出贡献。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!